PUEDES HACER COMENTARIOS EN TU BLOG

Comenta sobre todo lo publicado o aporta tu versión en el blog. Sólo tienes que pinchar sobre la palabra comentario en la parte inferior de cada entrada de la UDA. Serán publicados todos a excepción de los posibles comentarios despectivos, siendo obligada una clara identificación.

AGENDA DE LAS CUATRO SECCIONES DEL CLUB

25ª JORNADA U.D.A. SENIOR MASCULINO; PRIMERA PROVINCIAL Gr. 2:

Tharsis B/ - / UDA SENIOR: Sábado 5 de abril de 2014 a las 18 horas (12º partido 2ª VUELTA - IDA)

0ª JORNADA U.D.A. JUVENIL; 1ª Provincial Grupo 1:

U.D.A JUVENIL / - / FIN TEMPORADA.

0ª JORNADA U.D.A. CADETE; 2ª Provincial Cadete Grupo 2:

U.D.A. CADETE / - / FIN TEMPORADA CAMPEÓN PROVINCIAL

22ª JORNADA U.D.A. INFANTIL; 2ª Provincial Infantil Grupo 4:

Huelva 2011 / - / U.D.A INFANTIL: Sábado 5 de abril a las 12 del mediodía en Huelva capital (11º partido 2ª VUELTA- IDA). ÚLTIMA JORNADA. Con 1 punto somos campeones.

El San Jerónimo se ha convertido en un festival de goles

U.D. MEDINA ARSENA: Ezequiel, Maroto, Antonio Martín, Domingo, Javi Carrasco, Santi, Jacob, Bogue, Durán, José Mari y Manu. También jugaron Golon, Ángel, David Hermoso, Dani y Pablo Lara.
NERVA: Antonio, Javi, Borja, Joni, Álvaro, Alex, Moi, Luismi, Fernando, Rubén y Víctor. También jugaron José Manuel y Dani.
GOLES: 1 – 0 Santi min. 15. 2 – 0 Santi min. 50. 3 – 0 José Mari min. 70. 4 – 0 Pablo Lara min. 80. 4 – 1 Álvaro min. 85.
ÁRBITRO: el árbitro estuvo bien en general, y con buen criterio en cuanto a las tarjetas amarillas. Además dejaba jugar sin cortar en exceso el juego. Lo peor fue que descontó cinco minutos en la primera parte y algo más aún en la segunda cuando el partido no había generado tantas interrupciones. Para el Medina sacó tarjetas a Antonio Martín y Javi Carrasco. En el Nerva sacó algunas más y un jugador fue expulsado por doble amarilla.
INCIDENCIAS: el San Jerónimo consiguió una buena entrada pese a la tarde desapacible de frío y con la segunda mitad protagonizada por el incesante agua caída sobre la ciudad serrana. El partido tuvo dos gestos bien distintos; en primer lugar un respetuoso minuto de silencio en honor del jugador de la Olímpica Valverdeña, Guti, ante el fallecimiento del pasado domingo. Y por otro lado cuando un jugador del Nerva tras ser expulsado, ante los cánticos del público, se bajó los pantalones y enseñó el trasero al respetable.
Javier Moya Rufino / Aracena
La Unión Deportiva Medina Arsena consiguió ayer su cuarta victoria consecutiva gracias a la clara victoria frente al Nerva por cuatro goles a uno. Así el conjunto serrano se alza en la zona alta próxima a la promoción de ascenso y el Nerva se queda en los puestos altos, pero con la moral baja tras un partido donde fue inferior en todo momento.

La primera parte fue mejor de fútbol que la segunda. El Medina salió enchufado desde el primer minuto y en el 5 Durán lanza un centro que llega más peligro de lo esperado para el portero visitante. Poco a poco el centro del campo local bien llevado entre Durán y Jacob adueñándose de la pelota e hicieron llegar el balón a los delanteros, especialmente, a la banda derecha con buenas internadas de José Mari. En el 10 centro a balón parado de Jacob y remata Antonio Martín por encima del larguero. Y como se veía venir en el quince Santi tras un pase inesperado se queda solo, pero pese a escorarse a la izquierda del área cruza el balón al palo contrario del Antonio. El Nerva no era capaz de intimidar a Ezequiel, salvo dos contraataques propiciados por pérdidas de balón de Javi Carrasco, en otro tras una fuerte entrada se ganó la tarjeta amarilla. Antes del descanso las jugadas a balón parado lanzadas por Jacob llevaban mucho peligro, ya que el cancerbero Antonio estuvo indeciso durante todo el partido y mal por alto. Además el medio Durán realizó alguna que otra filigrana para el disfrute del público que supo agradecerlo con el mayor aplauso de la tarde. En la segunda nada más empezar Santi, el más listo del área, hace el segundo gol y la sentencia del partido. Ahora sí el Nerva bajó los brazos sumado con el cansancio y la lluvia sobre el terreno de juego. El Medina Arsena se replegó un poco, pero seguía siendo el dueño del balón, aunque abusó del pelotazo en ocasiones. El conjunto minero adelantaba metros, pero el Medina supo aprovechar muy bien esto para contraatacar con bastante peligro. Sin duda alguna la segunda parte el fútbol bajó en calidad a favor de la efectividad. Y nunca mejor dicho otro de los goleadores y muy participativos durante todo el partido, José Mari, hacía el tercer gol de la tarde.

El carrusel de cambios de Cano hizo que todos los efectivos del banquillo tuvieran algunos minutos para jugar, hasta el portero Golon con buenas intervenciones finales cuando el Nerva acechó al rival sin mucha suerte. Uno de los jugadores desde el banquillo, Pablo Lara, hizo el cuarto gol cuando cogió un balón en el medio campo para irse solo ante la portería rival. Con bastante tranquilidad cruza la pelota al palo derecho ante la sorpresa de la afición por marcar su primer gol de la temporada pese a ser delantero. El Nerva consiguió en los minutos finales un bonito gol tras una internada del extremo derecho por la línea de fondo y dar un pase de la muerte para que Álvaro rematara el balón que entra rozando la cepa del poste izquierdo. Hasta el final el Medina Arsena se limitó a luchar sin querer marcas más goles ante el gran cansancio que se notaba en el rostro de los jugadores con los últimos treinta minutos bajo una fuerte lluvia. Al final nueva victoria del Medina Arsena que sigue invicto en su campo y no sabe lo que es la derrota sobre el césped artificial.