PUEDES HACER COMENTARIOS EN TU BLOG

Comenta sobre todo lo publicado o aporta tu versión en el blog. Sólo tienes que pinchar sobre la palabra comentario en la parte inferior de cada entrada de la UDA. Serán publicados todos a excepción de los posibles comentarios despectivos, siendo obligada una clara identificación.

AGENDA DE LAS CUATRO SECCIONES DEL CLUB

25ª JORNADA U.D.A. SENIOR MASCULINO; PRIMERA PROVINCIAL Gr. 2:

Tharsis B/ - / UDA SENIOR: Sábado 5 de abril de 2014 a las 18 horas (12º partido 2ª VUELTA - IDA)

0ª JORNADA U.D.A. JUVENIL; 1ª Provincial Grupo 1:

U.D.A JUVENIL / - / FIN TEMPORADA.

0ª JORNADA U.D.A. CADETE; 2ª Provincial Cadete Grupo 2:

U.D.A. CADETE / - / FIN TEMPORADA CAMPEÓN PROVINCIAL

22ª JORNADA U.D.A. INFANTIL; 2ª Provincial Infantil Grupo 4:

Huelva 2011 / - / U.D.A INFANTIL: Sábado 5 de abril a las 12 del mediodía en Huelva capital (11º partido 2ª VUELTA- IDA). ÚLTIMA JORNADA. Con 1 punto somos campeones.

Javier Moya Rufino / Aracena

El Medina Arsena cosechó en la noche de ayer un empate a un uno en su segundo encuentro de pretemporada frente al Cortegana.

Un partido donde ambos entrenadores sacaron distintos conjuntos cada 45 minutos para así dar la oportunidad a todos los integrantes de la plantilla de cara a la decisión final de las 25 fichas que lucharán en cada escuadra en la Regional Preferente.

El partido tuvo dos caras bien distintas; en la primera mitad los locales dominaron con claridad frente a la segunda mitad de rotundo dominio visitante.

La primera parte el Medina Arsena hizo un buen juego por momentos, aunque el cansancio y la falta de rodaje en los entrenamientos que están siendo aún únicamente físicos se hizo notar. El mister local Cano sacó una alineación donde había presumiblemente varios titulares en la liga. El Cortegana colocado bien el campo aguantó esta mitad con oficio. El gol para hacer el 1 – 0 momentáneo llegó en el minuto 23 donde una buena falta de la derecha sacada por Carlos, el mejor de los locales, sirvió para que el joven central Calvo rematara al fondo de la portería.

En la segunda mitad Cano ofreció minutos a muchos jugadores para poder demostrar su valía y el Cortegana sacó un once totalmente diferente donde había mucha más calidad y un equipo totalmente compactado sobre el terreno de juego, destacando pese a su edad el capitán Joaquín Carvajal quien en el 50 hacía el empate en un tiro dentro del área grande que rebota en el pie de Calvo y donde el portero Cuellar no pudo hacer nada para evitarlo.

De ahí hasta el final el Medina tuvo alguna ocasión de contraataque donde David tuvo muy activo por la izquierda, pero el Cortegana fue el claro dominador y tuvo las mejores ocasiones. Una parte para cada equipo y justo empate en el San Jerónimo ante unas cien personas.